Корзина пуста
0
Подобрать лодку

С радостью информируем о новой модели лодки Альбакор 600!

Все началось с дизайна - с одной стороны хотелось получить строгости (агрессивный вид), с другой стороны не хотелось уходить от привычных Альбакоровских форм. Было несколько вариантов дизайна, но все не нравилось...

В итоге удалось соединить сочетание строгости и плавности, плюс добавили новеньких решений в дизайне. Полностью изменили внешний вид консолей, добавили функционала. Изменилась внутренняя отделка (комбинированный салон из морского ковролина и кожзама).

И, наверное, один из важных вопросов - для кого и для чего эта лодка. Ответ однозначный - для любого, кто хочет получить надежность, безопасность, комфорт, свободу, независимость! Это может быть рыбалка на крупных озерах и водохранилищах, спортивная рыбалка, отдых на воде с семьей или компанией, это могут быть морские путешествия!

Вернемся к лодке. Она имеет длину по корпусу 6м, ширину 2,36. Обводы с переменной килеватостью - на транце 19 гр., на миделе 25. Для более быстрого выхода на глиссирование и в последующем уменьшения площади смоченной поверхности (для увеличения скоростных показателей) средняя часть транца смещена к консолям. Соответственно и сместился центр масс лодки. Все это положительно сказывается на мореходных качествах.

В кормовой части расположился огромный рундук (во всю ширину лодки) для ходового тента. Тент всегда будет лежать на своем месте, не путаясь под ногами, а в случае надобности его с легкостью можно достать. Далее по ходу движения находится аэраторный садок (на 100 л. длиной 1,1м) с двумя крышками. по бокам дополнительные рундуки. слева небольшой технический, для обслуживания помп садка, справа для вещей. Кормовой подиум достаточно большой. его размеры 1,95х1,16м.

В основном кокпите можно установить 2 ряда сидений (в базе идут 2 кресла на салазках). Под полом в кормовой части находится отсек для стартового и сервисного АКБ. Отделка салона получилась комбинированная. В верхней части морской кожзам (3х цветная комбинация), в нижней морской ковролин. По бортам есть два кармана приличного размера и ниши для ног.

Далее посты управления. Они получили новый дизайн, добавился функционал. Под консолями находятся полочки для мелочей и чуть ниже выдвижные ящики. Очень удобно, позволяет все необходимые вещи держать под рукой. Очень важный момент на который стоит обратить внимание - это принудительная вентиляция лобового стекла! Вечная проблема с запотеванием теперь решена. На консолях расположены поворотные жалюзи и два независимых вентилятора.

Между консолей расположен рундук для спиннингов (8 шт по 2,7 м и 2шт по 2,5м). Под спиннингами есть два отсека - первый для 3х тяговых АКБ, второй для установки зарядных устройств (универсальные кронштейны идут в комплекте). Отсеки для АКБ (стартовых и тяговых) и носовой отсек соединены кабель-каналом для прокладки кабелей питания.

Носовая палуба получилась достаточно большая. 1,7м в длину. По бокам от спиннингов находится аэраторный садок на 60л и 3 рундука для вещей. В стандартной комплектации идет 6 утапливаемых швартовых уток.

Хотелось бы еще отметить ширину планширя в 200мм . Это позволит устанавливать троллинговое оборудование и направляющие фирмы Cannon.
Приятным дополнением в стандартной комплектации будет светодиодная подсветка и нескользящее покрытие Evadeck на планшире.

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: